当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

建南一社区感恩父亲节趣味运动会

来源:   发布时间:2018-06-12 16:16

今年是世界第108个父亲节。如果按中国父亲节时间计算的话,今年是第73个父亲节。母爱如水,父爱如山,建南一社区于6月12日上午8点半准时举行“感恩父亲节”趣味运动会主题活动。
  比赛项目精彩纷呈,有套圈游戏,每人每次套5个圈,套最多的为第一名;托乒乓球,1分钟内托球数量最多的为第一名;飞镖项目每人五个镖,取分数最高者为胜,每项取1名第一名。赛场上的父亲们都很活跃,有的小步快跑,有的穿梭鱼跃,现场乐翻天,整个活动现场既紧张激烈,又妙趣横生。将近两个小时的活动后,在激情拔河的加油助威声中,为此次趣味运动会画上了圆满的句号。通过此次趣味运动会,既增进了邻里感情,锻炼了身体,又得到了父亲节礼物,这次活动让各位居民一举多得。
六月栀子花开,花开花落,遥寄着对亲人的思念。这个季节,父爱注定会蔓延,在此,建南一的全体工作人员祝全天下的父亲,节日快乐!